祝贺课题组首批沈阳化工大学科教融合学生顺利毕业

发布时间:2021-11-15

为了促进中国科学院过程工程研究所与沈阳化工大学的科研教学合作,加强科教融合,双方决定联合招生。招生专业为化学工程与技术、材料与化工等,类型为全日制学术型和专业型硕士生,学籍注册与学位授予为沈阳化工大学科教融合学院,在沈阳化工大学完成1年教学后,在中国科学院过程工程研究所开展学位论文研究2年,达到培养方案要求后授予学位。所有学生录取后,进入沈阳化工大学科教融合学院学习。

2019年课题组共招收沈阳化工大学联合培养学生7名,经过两年的培养学习,均做出了出色的科研成果,达到了毕业的要求。

11月15日,课题组长崔彦斌研究员,邀请学术指导许光文教授及其他指导老师对他们进行毕业和就业指导,并与他们合影留念。嘱咐他们将敬业、团结、求真、务实的过程精神传承下去,在未来的工作岗位上,再接再厉,再创佳绩。