课题组与中科锂电新能源有限公司进行项目签约

发布时间:2021-10-19

2021年10月19日,衢州市科技局局长郑志成、科技局副局长周立年及衢州企业代表一行到访中科院过程所进行交流访问,材料工程研究部谭强强研究员、苏发兵研究员、杨军研究员、科技合作处副处长王勃以及科研骨干参与了座谈。

郑志成局长一行首先参观了研究所科技展厅,了解了研究所发展历程、功能定位、组织模式、科研产业布局和部分科技成果。随后,郑志成局长介绍了衢州市基本情况和科技创新情况,相关企业也对科技创新情况进行了介绍,提出了相关技术需求。杨军研究员、夏青副研究员、王鹏飞副研究员、王艳红副研究员以及朱永霞助理研究员进行了成果发布。双方针对技术问题和应用模式展开了探讨。

座谈期间,举行了中科锂电新能源有限公司与中国科学院过程工程所全面战略合作签约仪式。

附件下载: