课题组接待山东省泗水县组织部李庆泉部长一行来访

发布时间:2021-07-14

2021年7月14日,山东省泗水县委组织部副部长、县人力资源社会保障局局长李庆泉一行5人到中科廊坊过程工程研究院进行考察,圣盟(廊坊)新材料研究院有限公司总经理王为刚一行3人陪同考察。中科廊坊研究院科技产业部主任王伟,先进能源材料课题组张剑桥工程师参与调研。

李庆泉副部长一行首先实地考察了廊坊产业示范基地,对“锂电高镍三元正极材料”产业示范项目的建设情况、产业应用及发展前景进行了详细了解。张剑桥工程师具体介绍了相关项目的建设进展、工艺流程及市场供需等情况。

考察人员对廊坊中试基地建设发展提出了具体问题,双方就相关问题进行了深入交流,并探讨了有关科技成果到泗水县进行转移转化的可行性,对相关项目的建设规模、产值预期、运行方式、市场前景和政产学研合作方式进行了沟通。

附件下载: